Ubicada cerca de la confluencia de dos ríos aprovecha la fuerza del agua subterránea que fluye bajo la cervecería para mover la maquinaria y para defenderse de los ataques de alguna que otra tribu de pieles verdes que, erróneamente, cree que la cerveza es para ellos. Debido a ello la cervecería está fortificada y se ha construido hacia abajo. Una serie de galerías subterráneas, excavadas en la roca, conducen a las salas de almacenaje y otras dependencias donde se elaboran las distintas variedades de cerveza que fabrican los maestros cerveceros. La Kragsson ahumada y la kragsson tostada son de las más populares, sin olvidar la potente kragsson negra, o una serie de cervezas de alta fermentación aderezadas con especias o hierbas. Hasta 20 variedades diferentes se producen en las salas subterráneas donde más de 400 enanos trabajan a las órdenes de Oleg. Debido a la alta demanda, Oleg está pensando ampliar la cervecería con una o dos salas subterráneas más, por lo que ya está en tratos con un clan minero para estudiar la mejor manera de hacerlo.
Las caravanas que parten de la cervecería van fuertemente armadas para evitar los ataques de los pielesverdes. No menos de 200 enanos las custodian, y eso las más pequeñas. Una fuerza que disuade a casi todos los posibles atacantes. Pavona, Trantio o el puerto de Remas son los destinos más habituales después de la propia Karaz-Urbar. Desde allí se distribuye por medio de las delegaciones enanas establecidas en ellas.
Que chulada tio.
ResponderEliminarMe encanta el post con el trasfondo! :)
Gracias, a veces se me va el lápiz y me pongo a escribir un poquito.
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